《查理九世》读后感
大家好,我叫朱琪阳。我是一个书痴,无论有多厚的书我都能一下子看完。最近我看了雷欧幻像的一本著作《查理九世》后,非常震惊!因为里面的内容实在是丰富多彩,令人赞叹!
内容主要是因为有一只叫查理的小狗进了墨多多的家后,离奇的事情发生了,神秘的火车、恐怖的飞碟、未知的城堡、世界的尽头……一件又一件的相继发生了。墨多多带领着DO冒险队,去寻找失踪已久的人间仙境——香巴拉!虽然他们已经找到香巴拉,但是一切都晚了,沉睡的香巴拉族民已经苏醒,等待他们的是困难重重的“恶魔”、会吃人的树、没有影子的动物、高大可怕的族民…… .这些都在等待他们
其中我最喜欢的人物是扶幽,他曾经是发明榜的天才,他发明了无数个作品,每个作品都是奇珍异宝,而且他是个善于思考和会发现的人。他好奇心很强,对什么新奇的事物都会去拼命的研究,直到解开这个迷。而我却不一样,我从来没有认真研究过什么。到长大了才明白,所以我现在一定要急起直追、奋发向上、努力学习。平时多观察生活中的新鲜事物,并作好记录,立志长大了当个发明家!