《同桌冤家》读后感
今天,我读完了《同桌冤家》这本书。搞笑、开心、快乐,当我一被表弟惹生气的时候,我就看这本书,总能在书中找到乐趣。
这本书里的主人公有四位,阿呆,一个呆呆的胖子,用惜城的话来说:“长得像早熟的冬瓜。”是个聪明的小妞,别人有困难的时候,她总是能想出好的办法,拔刀相助。兔子和是好朋友,总是爱恶整惜城,惜城是一个干瘦的小男人,是聪明的男生。两对同桌,四个冤家,笑料层出不穷,好戏天天上演。
故事最有趣的是公平的三八线。我和同桌有时候也会因为谁的地方大而争吵,故事里惜城和兔子也一样,因为争地盘而画三八线,以后我一定要改掉这个缺点,和同学们团结友爱、互相帮助。
只有我们团结起来,才会有更多的乐趣和收获。