笑猫日记读后感
放假了,妈妈带我去图书馆租了一本书《笑猫日记之小白的选择》,我很喜欢这本书!我在这本书里读出了精彩,搞笑和感情!
这本书的主角就是小白,他为了要找到一户好人家而烦恼。他的几个好朋友,球球老鼠,笑猫和菲娜也都在帮他找一户好人家!小白很是感激他们对他们说了很多感激的话。我也被他们互相帮助的的精神感动了,我要像他的好朋友学习,乐于助人的品德,和小白的勇敢坚强!
经过大家的努力,小白终于找到了一位生病的女主人,小白每天都会帮助女主人买午餐的鲜饼,买报纸,送信,这些地方的人都认识小白了,都夸他很勤劳,这是我缺乏的我要学习小白!
就这样小白和他的几个好朋友永远快乐的生活在桃花岗。我把书一合,眼泪哗啦啦的留下来了,我被小白给感动了,他的坚强勇敢,善良,勤劳。多么值得我学习啊!晚上我做了一个梦,梦见我和小白成为了好朋友,我们一起快乐的玩耍一起快乐的帮助别人…