记得小时候,食物还很单调。几年过去,不但花样繁多,人们还讲究起了营养搭配,绿色食品。过去的所谓“四大件” 、“三转一响”人们早就不屑一顾。彩电、冰箱、洗衣机、电脑已走进了千家万户,我们村很多人都有了自己的小轿车。
“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从此走向繁荣富强……” 。党是灯塔,照耀着我们前进的方向;党是旗帜;引领着我们向更加美好的生活迈进。
大家还记得汶川大地震吧,在那场8级地震中,风景秀丽的汶川瞬间变成了废墟,有多少孩子失去了双亲,又有多少父母失去了骨肉,震后,党领导全国人民发动捐款,为了给受灾的群众重建家园,投入了几千亿……现在的汶川,比震前还要繁华,美丽。20xx年4月6日晚22时22分,安徽肥东县永安镇和梁园镇之间发生里氏3.5级地震,我校就处在震中位置,在第一时间各级党组织赶到我校,让我感觉到,党一直在我们身边。
现在,我是一名光荣的中国共产主义少先队员了。我知道,少先队是党的少年先锋组织,我应该为党尽自己的一份力,除了力所能及地帮助别人,我还要努力学习,用最优异的成绩报答党,为以后建设更强大的祖国而拼搏!在党的哺育下,我茁壮成长着。虽然,我的家庭目前并不富裕,也许,我前面会有荆棘路,但我不怕,因为党的阳光会给我温暖、力量,我会像革命先辈那样,做一朵傲视风雪的红梅!我坚信,有全心全意为人民服务的中国共产党,明天定会更美好!