小鹿斑比的读后感范文
最近和悦读人的老师和小伙伴们一起阅读了小鹿斑比,这本书讲的是一只小鹿成长的故事。
在一片宁静的森林里,诞生了一只叫斑比的小鹿,他对世间万物都非常的好奇,他出生后给给宁静的森林带来了很多快乐。他每天都和妈妈一起生活认识了很多朋友并学到新知识,他和小伙伴们一起玩耍,做游戏。
直到有一天猎人来了,他们开始逃亡,斑比和妈妈走散了,斑比很伤心,他只好和朋友一起生活。斑比学会独立生活,学会搏斗,成长为一只勇敢王子。
从本书中让我知道了不能轻易相信坏人,要勇敢面对困难,不退缩,遇到危险不能坐以待毙,想办法逃出险境。