200字读后感【精彩
每当我看完蔡骏的小说,就会感到前所未有的平静,仿佛什么都已经不重要勒,我就是我就该过着如此平静的生活,没有吵闹,也没有诗人丑恶的嘴脸,没有污言秽语,那么这个世界是不是干净一点,我在幻想,在沉默,也许这才是我追求的生活。
纯洁,安静,和睦相处,我想我也被故事中的情节所感染,像玛雅,像聂小倩或者蓝月,亦或白璧。如果什么时候能像不被世俗所污染的女子一样,是不是又会出现另一个不一样的。我下说蔡骏的笔下,不是只有压抑。那一份平静,安详不是轻易就能想象出来的读后感哈。