我觉得可以当司令员的儿女是十分骄傲和激动的,但我所认识的一位司令员的女儿十分的傲慢。
她离司令部门岗还有几步,却还骑着车子向前进,她被哨兵扣住,还想叫司令员为自己撑腰,连我都知道在军区走动就要听从军区里的规定!不能以为自己的爸爸是司令员,就和别人不一样,我们是一样同是黄种人,同是中国人没什么不同。
不过她还被爸爸批评并教育了。
我也非常敬佩这位坚守岗位。忠于职守的精神也佩服这位司令员那种不徇私情和维护纪律的精神。
我知道每一位军人职大职小都是非常让人敬佩的。