给自己一颗定心丸,让自己彻底的清醒,彻底的明朗前方的道路,以及行走的姿态。让自己的心,有一个良好的开始,从此刻,从此刻。
你向神祈祷了吗我突然意识到自己以前感觉的伟大,都是那么卑劣的微不足道。稻盛和夫,如此简单朴素的话语,勾勒出一个不断奋斗,不屑世俗的身影。有多少种不可能,就有多少种奇迹。”年轻时的苦难,花钱也该买。“这句话太真实,太直白,然而又有多少人能够真正拥有这样的心态呢”用格斗的气魄“,想想来自己以前多么的轻狂的称自己气魄非凡,可真正不亚于任何人的努力,用格斗的气魄去完成的事情。我不得不为之感到惭愧。不断地告诉自己,要活的精彩!平凡,非凡……丰富自己的生活,无论从工作上来讲还是从学习钻研的角度上讲,要精彩,就务必付出不亚于任何人的努力。我喜欢这样的信仰,我相信,如果真的到了向神祈祷的时候,那么神也自会护之于臂膀。
此刻满大街听到的统统是抱怨,无法想象如果这世界上没有抱怨,将会变成怎样。社会的意识形态在努力的争取言论自由的同时,也在充分的自我放纵。如此无用功,却如此受青睐,可见这不是一个时代造就的。而是人类本身所带有的”高能量品质“吧。
做自然型人才,高调自己的目标,低调自己的姿态。悄悄地把愿望装进潜意识,用不亚于任何人的努力创造非凡。开创一种与原先截然不同的新生活。干法,给我的冲动也好,野心也罢,但是它让我豁然开朗的看到了光明的未来。总有一种方式能成功,而这种方式能让任何人无差别成功。稻盛和夫,谢谢你的阳光。