森林报读后感
森林报春是一本故事书,里面讲述着许许多多关于森林的有趣故事。
我从这本书里知道森林里有一种你们不知道的小兽,他叫鼯鼠,他还是森林中的跳伞运动员!可惜这种小兽太稀少了!
我从这本书中知道森林中的树有很多很多,甚至还有些我们不知道的树呢!
我觉得这本书很好希望大家阅读!
森林报读后感11
读了森林报以后,我才知道原来森林中有那么多有趣的事情,它让我懂得了许多道理,让我知道了原来森林中也有父爱和母爱,鸟爸爸为了保卫自己的家园不惜惜生自己与比自己强大的鸟搏斗。还告诉我们鱼在产卵时期是不可以捕杀的,在鸟群从南方飞回来时,森林里就热闹了,可是森林
中总是有喜有忧,有些鸟就担心受怕,怕被别的猛兽吃掉,森林报真是让我受益匪浅。