白雪公主读后感
《白雪公主》一直是我从小到大喜欢听、喜欢看的故事。这些天我整理书时看到《格林童话》这本书,忍不住打开把《白雪公主》这个故事又读了一遍。
内容简介:白雪公主是一个很漂亮的女孩,但是她的命运非常坎坷,她的继母为了成为世界上最美丽的女人,一心想害死白雪公主。她想了很多的办法,最后用毒苹果害死了白雪公主。但是白雪公主又遇到了好心的王子把她救活了。而王后呢?她在七个小矮人追赶她的时候不小心掉到了悬崖下摔死了。
读后心得:看完《白雪公主》以后我觉得外表美并不是真正的美,心灵美才是真正的美。有善心才能得到好下场,心肠恶毒就没有好的下场。以后,我在学习中要向比我学习好的同学虚心请教,不能有嫉妒心,生活中我要做一个心地善良充满爱心的人,学会感恩、回报!
好词:头昏眼花、不得安宁、安安稳稳、井井有条、一尘不染。
好句:她美丽得简直就像晴空中的月亮一般。冬天,洁白的雪花像羽毛一样从天上飘落下来。