《苹果树上的外婆》读后感
苹果树上的外婆一文讲了一个小男孩安迪的一段幸福时光,比如:“安迪在苹果树上想象出来的一位外婆,她的外婆拥有一头金发,戴着一顶黑帽子,上面还插着几支黄澄澄的羽毛,边上围着一圈绒毛看起来显得格外漂亮。外婆拥有一两天蓝色的小汽车,汽车上有许多机关,有的可以听音乐,有的可以喝水……等等。它拥有一位和蔼可亲的老奶奶,比如:安迪的袜子破了,奶奶为他缝补,安迪不会煮鸡蛋,奶奶给他交……他还有一个和睦的家庭,有:”温和的妈妈,严肃的爸爸,互相帮助的姐妹,还有美丽又可爱的小狗贝洛。
他这样的生活看似非常好,但也有缺陷,因为,他家人把它宠在家里不去见外面的世界,这样也不好,我们也有些渴望呢!
读书破万卷,下笔如有神,这真是一本好书呀!