《苹果树上的外婆》读后感
我在假期里读了一本书,这本书叫《苹果树上的外婆》。这本书的主人公是一个叫安迪的小男孩。和他的外婆,奶奶之间发生的故事。
这本书讲述的是安迪和外婆一起去游乐场,去草原套野马,乘着大帆船去印度猎虎,安迪很开心。他又知道来了一位新邻居,邻居是一位老奶奶。他帮老奶奶把一些轻的家具搬到家里。后来,安迪知道老奶奶的了风湿病,他每天都来老奶奶家里她整理衣物,做饭,老奶奶很喜欢他。
我感觉到安迪身上有一种关心别人、尊敬老人的美好精神。他这种精神很值得我们学习,因为关心,帮助并且尊敬老人是我们中华民族的传统美德!