《亲爱的笨笨猪》读后感
能让坏人变善良的欢乐村庄,一只欢乐的笨笨猪,七只淘气的小鸡,还有一群可爱的小动物,他们之间到底有什么故事呢?如果你们想知道,就跟我一起进入《亲爱的笨笨猪》的故事里吧!
善良的笨笨猪帮助了狐狸家和灰狼一家变善良,住进了欢乐村庄。乐于助人的笨笨猪,还让七只小鸡变得不淘气。在这本书里,我觉得笨笨猪上学的故事最有趣,有趣的是他在课上笨笨的表现。书中巧克力饼屋的故事最感人,感人的是老鼠唧唧和吱吱虽然喜欢吃巧克力,但是他们在笨笨猪的信任下连一下也没舔巧克力饼屋的墙。
笨笨猪虽然看上去笨,但是心却美,大灰狼虽然名声坏,但是却受到了欢乐村庄村民们的欢迎,这本书告诉我们一个道理:内心美才是真正的美。
我在生活当中也要像笨笨猪那样,乐于助人。