笨笨猪是一只可爱的小猪,他有很多朋友,比如:巧巧猪、狗汪汪、猫咪咪……我可喜欢他们了!
我觉着老仙树这个故事最好看:欢乐村庄没有水,笨笨猪知道一个地方有水,就是在一棵大树下面的那块石头底下。但是,得知道咒语,才能打开。那棵大树对他们说:“你们必须找到仙树,他知道咒语。”笨笨猪、猫咪咪等人就一个一个的去。首先去的是狗汪汪,他来到仙树下,问仙树咒语是什么,仙树说:“开开开,石板开,来来来,泉水来。”狗汪汪记住了以后就往大树跑去。结果,他说错了,说成了“开开开,开石板,来来来,来泉水”了。好几个小动物都说错了,只有笨笨猪说对了。他来到仙树下,问咒语是什么,仙树说:“开开开,石板开,来来来,泉水来。”笨笨猪道了声谢,就往大家身边跑去,一路上,他不停的念叨着:“开开开,石板开,来来来,泉水来。开开开,石板开,来来来,泉水来。” 回到小动物身边,他接着说:“开开开,石板开,来来来,泉水来。”忽的一下,石板真的开了,大家都非常高兴!
我喜欢笨笨猪! 笨笨猪其实也很聪明也很可爱!