读后感狼王梦300字
狼,在人们眼中是恶魔的化身,所以一些“狼心狗肺”相似的成语出现了。但看了沈石溪写的《狼王梦》是一篇讲一只母狼经过千辛万苦生下了4只小狼,在生长过程中其中三只因为金雕死了,母狼为了保护最后一个孩子,以及孩子的后代,跟金雕在天上恶斗,金雕把母狼抓在爪子上,飞上蓝天,母狼没有束手就擒,跟金雕大战,结果母狼在和金雕战斗的过程中,一起摔到了地上,同归于尽了——
读后感狼王梦300字10篇
狼,并不是十恶不赦的逃犯,请手下留情,别赶尽杀绝,给也它他一席生存之地,目的只有一个,就是大自然更和谐。更适宜人类居住。