了不起的狐狸爸爸读后感
这个假期我读了《了不起的狐狸爸爸》这本书,这个故事情主要讲了狐狸一家与三个农场主之间的斗争。平时多么坏的狐狸在这篇故事中而是一个聪明、善良、机智勇敢的狐狸爸爸。它们为了逃脱博吉斯、邦斯和比恩等 人的捕杀,一家人相互团结、互相鼓励并和其它一些动物开始了艰辛的求生的历程,最终它们取得了胜利,得到了美味的食物。
通过这个故事让我懂得了遇到什么困难都不能放弃,应该向狐狸爸爸及一家人学习,机智、勇敢、不怕苦、不怕累。人们不能像三个自私的农场主一样残暴,要善待大自然,要爱护动物。