如果我是安妮,没有父母和孤儿,我会的..
我会很不舒服的。因为没有父母的孩子很脆弱,就像歌曲《世界上只有好母亲》唱的那样,“没有母亲的孩子就像草。”
如果我是安妮,我会被送到绿色山墙...
我会很开心的。因为没有爸爸妈妈的孩子,被送到一个家庭的家里,有一个家,不像在孤儿花园里,肯定会得到更好的照顾。此外,绿色山墙的风景非常好,不像在一个孤独的院子里,门口只有两棵树,其他地方空空都在摇摆。
如果我是安妮,我会被送到格林山墙,却发现他们错了,我只想要一个男孩...
我会非常失望的。因为当他们来到一个家庭,他们会被赶走。一定是因为我太丑了,所以人们不喜欢我。
如果我是安妮,我会被绿色山墙的玛丽拉和马修收养...
我当然会很开心。我终于有了一个家。我应该非常感谢玛丽拉和马修。
如果我是安妮,遇到像戴安娜这样的女孩,我会的..
我会很高兴的。因为我终于交了一个亲密的朋友,再也不会这么孤独了。
如果我是安妮,被吉尔伯特这样的男孩形容为“红女孩”,我会的..
我会非常非常生气。因为他那样责骂我,我没有红发。
如果我是安妮,吉尔伯特向我道歉时,我会的..
我可以原谅他。因为每个人都会犯错。如果他们犯了错误并知道如何改正,他们就是好孩子。我没有犯很多错误吗?
如果我有充分的想象力,我会的..
我会考虑我长大后会是什么样子。我老了以后会是什么样子?当我长大后,我应该是一个非常漂亮的女孩。我老了,我想我会成为一个老太太。
如果我是安妮,有一个像吉尔伯特一样的同学总是和我比较,我会的..
我会尽力学得更好。如果我学得更好,马修会很高兴的。玛丽拉会称赞我,超越吉尔伯特。如果他输给吉尔伯特,他会瞧不起我。他应该说我是个傻瓜。
如果我是安妮,当马修死了,玛丽拉的眼睛破了,我会的..
我会很难过的。因为我非常爱马修。要不是马修,我还会在孤儿花园里。玛丽拉的眼睛破了。她感到无意义和孤独。她只是想死。我会非常担心她的。我想即使我不上大学,我也会照顾玛丽拉,她在我长大后收留了我并照顾了我。