读完《给孩子当下的幸福》,我感觉我心里好踏实!今天是一个好日子,是聊城下雪的日子,我喜欢雪,所以今天我写一写读这本书的感想!
首先我得感谢育儿网给我寄来这么好的一本书,真是学习了。原来我是在网上看电子版的已经很喜欢,现在有一本书在手中真是高兴极了,咱还是喜欢手捧书读书啊!
马老师在书中全用现实的例子,不用华丽的语言,而是用朴实的语言记述发生在孩子们身上的故事,让我读来就像身边有这么一群孩子,在做着这些事情,很真实,很受启发。我的宝宝虽然才六个月,但是我有一个很大的家庭,有很多孩子,他们7岁、4岁、3岁的都有,我对应着《给孩子当下的幸福》上记述的孩子们的故事、孩子们的特点,我在我家孩子身上也发现了,这让我如获灵丹妙药,可以在她们身上“使药”。
这是衷心的感谢!