同桌冤家读后感
暑假,我看了《同桌冤家走天下》系列的《佛光普照白象之国》这本书,非常的好看。
《同桌冤家走天下·佛光普照白象之国》主要讲述了惜城、阿呆、兔子、咪咪这两对“同桌冤家”开始了一段去泰国的奇妙旅程。他们去了佛光之下的天使之城——曼谷,参观了金碧辉煌的大皇宫,欣赏了价值连城的精美玉佛,还看见了著名的有求必应四面佛;接着他们去了古朴的“北国玫瑰”——清迈,在那里,时间就像停滞了一样,他们去了鲜花掩映的古老寺庙,逛了神奇的夜间动物园和夜市,还去寻找了奇异的“长颈族”;最后他们去了海滩度假天堂——芭堤雅,看了人妖歌舞团表演,在美丽的沙滩上漫步,结束了他们在泰国的精彩旅行。
看完《同桌冤家走天下·佛光普照白象之国》,我有很多的感悟,我们每个人都应该要和同桌和谐相处,哪怕平时和同桌有矛盾,不过,同桌,一直都是我们最好的伙伴。