同桌冤家读后感
这个暑假我读了一本书叫《同桌冤家》,这一本书讲了两对“同桌冤家”的混合双打故事,讲述了发生我们小院里的有趣小故事。
乖巧女兔子和坏坏男惜城似乎天生一对同桌冤家,,他们笨笨的、他们闹闹的、他们冒失、他们骄傲,他们时时心血来潮地异想天开,容易兴高采烈也容易垂头丧气、,他们和同学咪咪、阿呆都是单细胞的一群,个个清澈见底,超级乐观,呈现出十几岁人群感情的健康状态,明亮的无理幽默,憨态可掬的人物,原汁原味的校园友谊,让你陷入青春色彩的爆笑。上面那段是《同桌冤家》的简介。
我自己的感想是同桌两个人打打闹闹也是正常的,两者之间可能会发生不愉快的事情,但是,你只要能主动去道歉,什么事都能解决,文中的两对冤家,即使对对方有不满之处,但还是经常互相帮助,还发生了许多使我感动的事情,这一本书分了好多章节,我最喜欢额是《亲爱的实习老师》这里面有很多可爱的人物。