公司终于上市了,我们期盼已久的事情也实现了,有喜有愁呀。喜的讫权有用了。愁的一定要呆几年才可以卖它。在这个公司呆特别累。再看吧!
天下只有三件事,一件是"自己的事情",比如上不上班,吃什么东西,开不开心,结不结婚......自己能安排的
一件是"别人的事情"比如小张好吃懒做,小李婚姻不幸福。老刘都我很不满意,我帮助别人但不感激我......别人主导的事情
一件是"老天爷的事情"比如会不会刮风。地震。战争......人能力以外的事情。这是属于老天爷的范围。人的烦恼就是来自于,爱管别人的事。担心老天爷的事......所以要轻松很简单打理好自己的事情。不去管别人的事情。别操心老天爷的事情。
上面面这几条我不完全同意。如果一个人天天什么都不管只管自己。没一点社会责任感。俩耳不闻天下事。那么天下兴亡。匹夫有责。这话怎么去解释。那不成了多管闲事吗?
我个人认为还是随意一点好,做个普通人好。咱们老百姓就过普普通通老百姓的生活。想听什么听什么。爱说什么就说。那有这样多破想法。