这个月,我和妈妈一起读了一本书,书名叫《了不起的狐狸爸爸》。
书中讲的是,因为狐狸们总是偷比恩、博吉斯和邦丝的鸡、鸭和苹果酒,所以他们三个就想杀死狐狸全家。
可是最后的结果是这样的,他们三个人想尽各种办法杀死狐狸及它们全家,然而狐狸爸爸也想尽各种办法逃脱,还带着他们的孩子和住在地底下的小动物们。
狐狸爸爸根据记忆,他带领小动物们挖洞,挖到博吉斯的一号鸡舍、邦丝的大仓库和比恩的酒窖,还拿了大量的食物,举办了一个盛大的宴会。
读了这本书,我觉得狐狸爸爸真的很了不起,我要学习它生活中要多留心,遇到问题要想办法解决。