《小白的选择》读后感
我今天看了一本杨红樱写的,笑猫日记中的《小白的选择》。
书中主要写的是:一只叫小白的狗,和一只叫地包天的狗从绿狗山庄逃了出来,笑猫它们要帮小白找到一户好人家收养它。它们先找到的主人是面善心不善的人,还把小白掐晕了。它们第二次找的主人光花自己父亲的钱,很懒,把小白本来很苗条的身材都弄胖了。第三次找的主人对小白很好,于是小白就在那里住下了。
我最喜欢笑猫和球球老老鼠。因为笑猫帮助小白最多了,球球老老鼠帮助笑猫和小白最多了。
我的感想是:人通常只有一张脸,但有的人却有两张脸,甚至有好几张脸。就像书中的阿贝哥,表面上它是个大明星,可实际上每天晚上都发酒疯。