安利柯在学校发生的事情,用日记的方法写,这些故事都教会了我们爱。
安利柯告别了如水流逝的愉快的暑假,安利柯和母亲好不容易的才来到了校门口,忽然,有人拍了拍安利柯的肩膀,安利柯回头一看,原来是安利柯三年级的老师——一个长着红色卷发、性格活泼的人,安利柯走到楼上时,一群人围着校长七嘴八舌地问这问那。安利柯走进教室里,他们的老师是波巴尼先生。下课了,安利柯飞快地跑到母亲身边,回到家里,安利柯又想起三年级的老师,安利柯觉得学校没有以前那么难忘了。
我希望每一个人都能纯真善良,学习勤奋,待人诚恳、友善。