我从图书馆里借了一本少儿文学类图书——《小王子》。刚一打开书,我就被美丽的图画漂亮的文字吸引住了,更吸引我的史书中的故事。
刚开始是由一幅作品引起的整个书中的事件。没有一个人理解作者的作品,才当起的飞行员。到沙漠去飞行,飞机出了故障,留在沙漠修理飞机。一天后才见到从小星球来的‘‘小王子’’
从见到‘‘小王子’’之后,只是‘‘小王子’’问问题,飞行员回答。后来,不管是谁问问题,对方都得回答。就是因为这样,他们才成了离不开对方的好朋友。
想必大家都看过这样一幅画,白云朵朵,阳光灿烂,一个孩子在蓝天下飞翔,用一本翻开的书作他飞翔的翅膀。很美好的一个想象——书给了孩子飞翔的翅膀。一个拥有翅膀的孩子该是多么幸福和满足哦!