读《谁动了我的奶酪》有感
青春是一个多彩的时期,青春也更是一个迷茫的时期。如何让它的色彩鲜艳持久,如何让它的困惑迷茫减少,是很多处于青春期的人们想知道的答案。寻找答案的途径有很多,在这里我向朋友们推介一个文雅的寻找答案的方式,那就是从励志书籍《谁动了我的奶酪》中寻找。
我们古人就曾经说过“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋”的话语,一本好书真的够启迪人们的心灵指挥,调动你的思维,想出无限的创意,为自己增添财富!增添能量!励志书籍《谁动了我的奶酪》的作者是斯宾塞。约翰逊博士,他不仅是一名作家而且还是一名医生和心理问题的专家。也正是因为如此,他更将人们的心理洞悉,而后将“变是唯一的不变”的道理融进书本故事中,然后让人们通过阅读感受其中的道理。
青春期是一个特殊的时期,这个时期的人们往往有着初生牛犊不怕虎的精神和闯劲,但是也多了一些无知的莽撞。很多问题自以为看得很明白,其实际上是一塌糊涂!还有很多原本很简单的事情,却因为自己遭受了一次失败,却没有勇气再次的面对,把所有的事情都看的是那么的沉重而又复杂,无谓的折磨自己脆弱的神经细胞。
其实此刻与其消沉,倒不如静下心来看一看励志书籍《谁动了我的奶酪》,在故事中为自己重新进行定位,看一看自己处于故事中的那个角色地位,自己该如何的做一个调整改变 。当书读完之后,你就会发现自己的迷茫渐渐的消失。
真的会如此神奇吗?与其在此询问,不如立即翻开书页,好好阅读这本励志书籍吧。