球球老老鼠读后感
今天,我读完了球球老老鼠这本书,这里面的人物有,笑猫、杜真子、马小跳、球球老老鼠、万年龟、泰迪熊贵宾犬、菲娜、地包天,在这几个人物中,我最喜欢的是老老鼠。
它虽然是一只老鼠,大家都会认为老鼠很坏,还每天偷吃东西,大家都讨厌它,但是每只老鼠都有改过自新的机会和人是一样的,我们假如做了错了事,但是改正了,我们就还是一个好孩子,老老鼠就是我的榜样,我要向它学习,错事而又改正的好习惯。
这本书的作者我想大家都知道,她写的每一本笑猫日记,都会教给我一个道理,帮助我们成长,我很喜欢她写的书,我要把每一本都认认真真的读完。