查理九世读后感
《查理九世》是一套很有趣的书,每一本书都描写得很精彩。
这套书的主要内容是:墨多多、查理、尧婷婷、虎鲨和扶幽组成的一个团队——DoDo冒险队,每一本书就讲他们的一次冒险经历,他们克服困难,坚持到底,从未失败过。
我喜欢这本书里的人物,每个人物都有自己的特点。墨多多:被称为“问题多多”,每当遇到危险时,都会有些害怕,但在查理的帮助下总会克服困难。查理:是冒险队的队长,有很多的冒险经验,遇到困难时永不退缩,屈服。姚婷婷是育林小学四年级二班的班长,机智并且有良好的管理能力。虎鲨:原名胡沙,人称“育林小霸王”,战斗力强。扶幽:全家都是警察,有万能百宝箱,是我最喜欢的扶幽。
我也喜欢这套书的环境描写。比如在一个密室里,作者会描写的很逼真,宁静的密室里突然出现一个东西,让正在看这本书的人,吓得心脏砰砰地跳,可却更不想放下这本书了。这就是为什们越来越多的人被这套书吸引的原因吧!
《查理九世》这套书,是我读过最有趣的一套书。不论是人物、情节、主题、环境和语句都很精彩,同时也告诉了我不管遇到什么困难都不要放弃,不要退缩,冷静思考才会成功。