《神奇的收费亭》读后感
我是一个喜欢看书的小姑娘,最喜欢充满想像力的故事。有一天,我到书店里看书,有一本蓝色封面的书吸引了我的眼睛,叫《神奇的收费亭》。
书里的主角是男孩米洛,他整天无所事事。一个乏味之极的下午,米洛在家里无意中收到了一个收费亭,正是在这个收费亭的帮助下,米洛开着电动小汽车踏上了不可思议的旅行。
米洛误入了懒散国,交到了一个好朋友叫咔嗒,它是一只闹钟狗,他身上有一个很大的时钟,帮人们了解时间,由于它很不喜欢懒精灵,于是就离开了懒散国,陪同米洛一起去旅行。他们到了词语国,听了“哪个”婆婆讲了智慧王国的故事:ABC国王和123国王吵架把理性公主和韵律公主赶去了天空城。米洛听了后很气愤,决定去天空城救出理性公主和韵律公主。
在路上他们不小心误入了结论岛,与万能人斗智斗勇,终于得到万能人的指引,花了许多的时间游了出来,进入了数字国。接下来他们将面对恶魔的老巢,米洛和朋友们用他们的聪明才智,勇敢的闯过去恶魔的老巢,终于来到了天空城。
恶魔全部都追赶着他们,大决战开始了,米洛这一路上交到的朋友全都来帮忙了,有罪警长,拼写蜜蜂,ABC国王,123国王、噪音医生……恶魔看到了米洛有这么多朋友,吓得魂飞魄散,屁滚尿流,都纷纷逃窜了,米洛和朋友们胜利了,他们终于救出了理性公主和韵律公主……
米洛经过这段奇幻的旅行,变成一个爱动脑筋,知道自己还有很多事情需要去勇敢面对的男孩子了。
《神奇的收费亭》的奇思妙想,给了我一段很奇妙的思想旅行,真的很好看,建议你也看一看哦。