吹牛大王历险记读后感200字
我用一个星期的时间看完了《吹牛大王历险记》这个故事。它的作者是——德·拉斯佩。它讲述了一个自称为世界上诚实的人——明希豪森男爵旅行的故事。
你看了,小心会笑破了肚皮的哦。
最精彩的地方是:他打猎的时候用光了子弹,他用狗皮做的衣服上的扣子会自动弹出,掉在猎物的头上,猎物马上就死了;小铁条装进枪膛,一枪打出,在枪膛里烤烫了的小铁条一下穿上七只鸳鸯,而且已经烤熟了;一只普通的兔子不仅腹下有四条腿,背上也长了四条腿,被人追踪时,跑累了,就翻过来接着跑……这说明作者想象力很丰富。
看完这本书,我真羡慕吹牛大王啊!他能见到很多神奇的人,也能办成很多不可思议的事,可我不行。这故事一个个荒诞离奇,非常幽默,让我也笑翻了肚皮。也许难过的人,看了也会高兴起来。但是不要变成爱吹牛的孩子哟!