吹牛大王历险记读后感200字
我读了《吹牛大王历险记》这本书,我发现主人公是一个勇敢、机智的人。他的故事虽然是假的但是充满了想象力,能带给人们无穷无尽的快乐。
人们都说想像是童年必不可少的东西,可现在大人嘴里说的都的成绩一类的东西,告诉我们成绩是现在世界上最重要的东西,只要成绩好那就无敌了,什么愿望都能满足大家都杜绝了想象,现在世上想象已经越来越少了。大家都去拼命学习了,因为那样就可从来吃到好吃的东西,玩到好玩的东西。
到世上没了想象,童年里只有学习的时候,你们大家一定会后悔的。我希望你们大家能有一个美好的童年,有无数想象陪伴。